Die Barsche filetieren und häuten. Die Fischfilets
unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Aus dem Sherry, der Speisestärke und dem Eiweiß eine Marinade
herstellen. Den Fisch ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und beides klein hacken. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die
grünen Bohnen putzen. Die Bambussprossen in Streifen schneiden. Den
Koriander abschütteln und die Blätter abzupfen.
Das Olivenöl im Wok erhitzen und die Fischstückchen unter Wenden
darin braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schaumlöffel
herausnehmen.
Im selben Wok das Gemüse bissfest braten. Essig, Zucker,
Sojasoße und 1 bis 2 EL Wasser hinzufügen und vermischen. Den
Fisch und den Koriander hineingeben und
vorsichtig erhitzen.
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